Miras Reserva

Viñedos
- Región: Patagonia Argentina
- Subregión: General Roca – Río Negro
- Variedad: Malbec (30%) – Cabernet Sauvignon (30%) – Merlot (20%) – Cabernet Franc (20%)
- Año de Plantación:
- Rendimiento: 9000
- Cosecha: Manual en cajas de 12 kilos
Datos Analíticos
- Alcohol: 14,5
- Azucar Residual: 2,61
- Acidez Total: 5,62
- pH: 3,7
Elaboración, Crianza y Añejamiento
Vino Tinto fermentado en barricas. Maceración: durante 25 a 30 días según variedad. Temperatura de Fermentación: <28° C. Fermentación Maloláctica: completa. Crianza: 100% del vino por 18 meses en barricas de roble francés y americano. Clarificación: Bentonita. Embotellado: Sin filtrar. Número de Botellas: 2.000 Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización. Potencial de Guarda: 8 o más años.