Miras Merlot

Viñedos
- Región: Patagonia Argentina
- Subregión: Cervantes - General Roca – Río Negro
- Variedad: Merlot
- Año de Plantación:
- Rendimiento: 9000
- Cosecha: Manual en cajas de 12 kilos
Datos Analíticos
- Alcohol: 14,5
- Azucar Residual: 2,18
- Acidez Total: 5,32
- pH: 3,7
Elaboración, Crianza y Añejamiento
Vino Tinto elaborado con la técnica de elaboración tradicional con delestage. Maceración: 26 días. Temperatura de Fermentación: <25° C Fermentación Maloláctica: completa. Crianza: 100% del vino por 15 meses en barricas de roble francés y americano. Clarificación: Bentonita. Embotellado: Sin filtrar. Número de Botellas: 2.000 Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización. Potencial de Guarda: 8 o más años.