Miras Chardonnay

Viñedos
- Región: Patagonia Argentina
- Subregión: General Roca – Río Negro
- Variedad: Chardonnay
- Año de Plantación:
- Rendimiento: 8.000
- Cosecha: Manual en cajas de 12 kilos
Datos Analíticos
- Alcohol: 13,5
- Azucar Residual: 3,17
- Acidez Total: 5,62
- pH: 3,6
Elaboración, Crianza y Añejamiento
Vino Blanco elaborado con la técnica de elaboración tradicional con separación gravitacional del mosto. Fermentación en barricas de roble francés y americano. Temperatura de Fermentación: <20° C. Fermentación Maloláctica: completa. Crianza: 100% del vino por 8 meses, con bastoneo de borras finas. Clarificación: Con bentonita. Embotellado: Sin filtrar. Número de Botellas: 1.200 Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización. Potencial de Guarda: 6 o más años.